设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

随遇而安

时间:2019-3-9 17:00 180 20240 来自手机 | 复制链接 | 打印 | 上一主题| 下一主题

连续签到: 1 天

站务员

越野 发表于 2019-5-24 16:51 | 来自手机 | 只看该作者 | 举报
5月24日,雨,最近生物钟完全乱了,昨天下午6:30就上床睡了,到凌晨11点醒,起来收拾完鞋柜。后面刷抖音,怎么也睡不着,6点多起床把车送到市场,顺路看了几个市场其他车商摆的车,这半年扩张速度太快,规模也超出了我们的承受能力,除了感觉缺资金,其他的没毛病,加油吧,熬过这个夏天就会好很多!买的书大部分到了,《史记》,孙子兵法三十六计,古文观止,皮囊,合同法.....感觉得配合玩游戏才能看进去~在家宅着类似老年人的生活,缺乏锻炼,体重飙升,需要出去随便哪里逛一下都好。戒烟第八天.

站务员

越野 发表于 2019-5-24 20:15 | 来自手机 | 只看该作者 | 举报
看完了《beyond日记莫欺少年穷》,拍摄于1991年,那年我出生,

站务员

越野 发表于 2019-5-24 20:17 | 来自手机 | 只看该作者 | 举报
又到了19本书,很怀疑能看1/3就不错了,看了再说

站务员

越野 发表于 2019-5-25 20:44 | 来自手机 | 只看该作者 | 举报
5月25日,晴,昨晚八点多睡到今天凌晨一点多,起来读了八十天环游地球约1/3,作者儒勒凡尔纳,今晚看完剩下的。5/6点接着睡到10:30起床,12点到公司,下午3点半睡到接近6点。偶尔会觉得全身有劲没处使,做好人挺难。做**就容易多了,克勤克俭,清心寡欲什么的说得自己都想吐。有个大胆的想法,正户的车,拿了让销售批发给当地车商,批不动的车和其他车营运的运回重庆,提档托运上户的费用确实有点高。能批则批。或者按照自己的方式,旅行,其他国内所有的地方,工作旅行两不误。把棘手处理不了的先解决了再出发,有可能会带上我姐家的小孩吧,去新疆,有着喀什特地貌的枫叶林,静止的湖泊,和一所木制的小木屋,里面桌上摆着苹果电脑。一直是心中向阳的圣地,绝境~

站务员

越野 发表于 2019-5-28 20:18 | 来自手机 | 只看该作者 | 举报
5月28日,阴,戒烟第12天,诸事不顺,只想睡觉,今天比昨天好一点,明天会更好。自我真是一个难战胜的怪兽,正心,修身。控制自己的情绪。晚安!

站务员

越野 发表于 2019-5-29 20:56 | 来自手机 | 只看该作者 | 举报
5月29日,阴,还有多少个十年,能勇敢做热血青年。是我自己不够诚信吗,遇到了不守信用的人。二十年前大概也算是条好汉,二十多年没和人约架了!如果人也可以买保险,第三者,不计免赔,什么的,估计要出很多插挂吧。有了法律这条底线,才不会出现很多事故。戒烟第13天,昨天有朋友在旁边抽烟,闻到一股焦油味儿,挺香的,以前自己抽的时候也没感觉到。现在就是每天一部电影,看到睡着,第二天还能早起,看会儿新闻。时间过得好快,再有一个月,2019年又去了一半,抓紧干自己喜欢的,不然过了这段时间以后就肯定没那么喜欢了,或者不感兴趣。饭后都要到花园跟天台走走,有人家种了很多盆栽,大的小的,仙人掌树将近2.5米高,月季,吊兰,栀子花,玫瑰~~很多,用砖修了个小房子,装了监控,上面写着私人物品,请勿带走。我自己养了两盆栀子花,两年了,在室内要死不活的,放到所有盆栽一起,居然在风吹日晒雨淋的**下,恢复了生机。人也一样,得到外面去,在家宅两天我就能疯。穿过过道有一个狗笼,每次来碰到它都一个劲的摇尾巴,头一两次来的时候还叫两声,现在都不叫了。一股臭味,顿生感慨,人若跟狗一样这样笼养,若给不了养护和自由,就放我去流浪。

站务员

越野 发表于 2019-5-31 20:38 | 来自手机 | 只看该作者 | 举报
5月31日,晴,昨天去了车主家里,五洲新村对面402,期间很想激怒我跟我动手啊,反正我不得先动手,后来他就报警了,哭笑(;;`),该报警的是我好吗,欠钱不还不配合过户还好意思报警。有史以来,任何朝代,以前叫衙役,都无法给人留下什么好印象~~他几乎是拽着我的胳膊出的门,然后说室内是受国家法律保护的,在室外调解。好吧,那就坐门口。期间车主想走,然后我就跟他,去哪跟哪儿,又到他家。我就坐外边,再拨110说有人诈骗已经不再安排人来了,除非动手打了架。我跟在车主后面的时候,他说,我十几岁就出来混,杀人放火啥没做过,我就问,你杀的人,他叫什么名字,不敢说了。后面还说什么你太年轻,吃你几万轻轻松松。我重复并强调他的话。一边录音~~~后面我哥来了,让他先付1万,剩下的约次日一同到公司还款。今天上午还完钱才算解决。然后昨天下午5/6点再跑到合川去拿起亚K3手续,原车主一直上牌开挖机抽不出时间,找人**花400/500又不愿意,昨一早给他打电话,兄弟,你听我讲一下情况,车已经卖给同行了,一个月多,那边也在催我,有可能会退车。然后6月马上保险年检又快到了,到时候费用谁承担?他这才说车款他一分没收到,配不配合对他自己影响不大。以前每次联系讲电话都带情绪~~~他哥并不是他哥,转账才发现姓不一样,唐俊锋,康青龙,咳咳。凌派扯皮接近尾声,李成,李露,也是亲兄弟吗?无所谓了,能把事情解决就好。讲道理挺重要的,动手就是钱,耽搁时间,精力,心疼钱。打一架可能几万十几万就没了,从小家里穷,也很少打架。

站务员

越野 发表于 2019-5-31 21:10 | 来自手机 | 只看该作者 | 举报
昨晚回来的路上,遇到封路,担心今早可能会需要用手续,索性直接送到公司,然后想再到富侨洗完脚留宿一晚第二天也不用起太早,遇装修整改后面换到了渝润足道,10号技师真的超贴心服务做得很好感觉很舒服。然后看了越野路书,两中国人加拿大自驾穿越落基山脉,自驾川越新疆沙漠,摩托车环塔拉力赛,赛完感觉体验了一个浓缩版的人生。要不了几年我也会实现吧。也许今年就开始。百度查阅了夏尔巴人,降低了登顶珠峰的伤亡率。再就是需要提醒的,创业容易守稳难。只有不断改变突破哪怕试错,一成不变只有死路一条。49年中国成立,78年才对外开放,飞速发展日新月异!这29年!都干嘛去了?若自己某一天迷茫,没得方向感,希望能迅速作出调整!自由源于自律,源于对孤独的享受!孤单是一个人的狂欢,其实也热闹非凡。加油!戒烟15日。

站务员

越野 发表于 2019-5-31 21:14 | 来自手机 | 只看该作者 | 举报
记录一下2019年5月31日,2018年10月20日,2017年9/10月,2016年5/6月。

站务员

越野 发表于 2019-6-2 20:45 | 来自手机 | 只看该作者 | 举报
码了些字,一个返回全没了。。。需要常见老友and多请同行吃饭吧。
高级模式