设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

随遇而安

时间:2019-3-9 17:00 181 20843 来自手机 | 复制链接 | 打印 | 上一主题| 下一主题

连续签到: 1 天

站务员

越野 发表于 2019-5-19 20:01 | 来自手机 | 只看该作者 | 举报
想改变点什么,正心什么的谈不上,修身可以,内外兼修。刚到小区吃了三两饺子没什么感觉,又跑到另外一家吃了二两抄手,这会儿躺倒床上不想动~,~!今天要把整个书桌,书柜清理一遍。然后作个一年~三年规划吧。希望能养成大量阅读的习惯,别走火入魔心生厌恶就行,希望能瘦身并且保持,希望工作有条不紊,遇到危机能迅速反应。若还剩下什么梦想的话:现在不是去旅行,就是在去的路上。可咱也走不了,走不了就把眼前的生活过成远方的牛粪和田野。不必等,就现在把它折腾成自己想要的模样。

站务员

越野 发表于 2019-5-19 20:26 | 来自手机 | 只看该作者 | 举报
既然没有人可以爱,那就爱自己吧!这么多年都过来了,省心省力。成家生子是大部分99.99%人的观念,这个世界同样包容观念相左的人,存在即合理。目前需要学会的是独处,和与自己相处。最近在思考一个问题,营运过的车辆15年报废,房子产权70年有的50年,除了灵魂以外,这副躯体,我对他剩下的使用期限,是多久呢,30年,50年,70年?是人终有一死。有人说不念过往,不畏将来,活在当下,需要替长远打算。

站务员

越野 发表于 2019-5-19 20:44 | 来自手机 | 只看该作者 | 举报
友情,亲情,爱情也有期限吗?亲情与生俱来,到死也未必休,外公外婆过世了,我觉得那份亲情依然存在,可能到我死了,那段亲情才算终结。儿时的玩伴,十几二十年不一块儿玩了,还能回去吗?也有曾经关系很铁的哥们儿,**成仇的,这是友情!也有曾经无话不说,如胶似漆的女性朋友。如今又在哪里?友情大部分和同性,爱情大部分和异性,当然也有例外的~呵呵→_→~呵呵。好像明白了一点父母长辈逼婚的原因,唉。

站务员

越野 发表于 2019-5-19 20:58 | 来自手机 | 只看该作者 | 举报
人生无常,工作和上学有一个相同点,孤独确是常态。戒烟第三天!但愿这种日记式回复自我跟帖别被当成奇葩啊,影响心情,如有嘲笑,请自便。老子喜欢!

开心轨

曾2妹 发表于 2019-5-19 21:16 | 来自手机 | 只看该作者 | 举报
哟,老乡,大姐给你一个,加油

开心轨

曾2妹 发表于 2019-5-19 21:19 | 来自手机 | 只看该作者 | 举报
为什么“一个”字后面的赞不见了

站务员

越野 发表于 2019-5-20 17:57 | 来自手机 | 只看该作者 | 举报
曾2妹 发表于 2019-5-19 21:16
哟,老乡,大姐给你一个,加油

谢谢,你也是忠州的吗,确定比我大?

站务员

越野 发表于 2019-5-20 18:18 | 来自手机 | 只看该作者 | 举报
5月20日,小雨转阴,今天好像有什么重要的事情来着,定了台成都的车吗?不算,可能手续出问题会退。驾照5月16日满6年,在这个特别的日子,也算是把证领了。期满换证,下次再更换到2029年5月16日。十年,人生有多少个十年?有人说:这短短的一生,我们终将逝去,你不妨大胆些,爱一个人,攀一座山,追一个梦。可是我现在觉得遍体鳞伤,,,大概勇敢的人都是这样。不撞南墙不回头,装完头破血流还得回来。补完驾驶证到五洲新村找人,4月6日签的合同,约定5月16日提供过户手续付尾款,打电话一直不接,进了小区把车停下。下车到车主住处,他家住一楼,敲了一阵儿没人应。问了一下旁边折树枝的阿姨,她说你是来换班的吧,他现在开出租车晚班白天睡觉。肯定在里边。又去敲了几下门开了,人出来了~

站务员

越野 发表于 2019-5-20 18:59 | 来自手机 | 只看该作者 | 举报
差点谈崩了,就差动手,他要求不付钱不给过户,我需要见到手续再付钱过户都可以。后面拿出手续摄像录音讲道理,约定明后天到公司去一趟~~叙事麻烦,遇事冷静吧,但愿后面能好好解决。~~

站务员

越野 发表于 2019-5-20 19:14 | 来自手机 | 只看该作者 | 举报
昨天清理书桌抽屉的时候,翻出高中毕业证,军训结业证,大学学生证,护照,以及大学退休学申请书,那时候留长发,脸颊瘦,拍护照的时候很黑。若不是院主任让我把退字改休字,也不会偶尔在夜深人静的时候还想着回去接着念。泡不泡妞无所谓,主要想学东西,养成一种习惯,活到老学到老难能可贵。有很多时间,学喜欢的~。不到那样的环境,也能养成好习惯吗,或者住到某大学附近~在或者就在自己家。喜欢什么呢,我自己也不知道,或者怎样赚钱,更重要。
高级模式